TI_GERICHTE 32.2017.181 vom 28. September 2017 , A ragione l'Ufficio AI non é entrato nel merito della nuova domanda. L'assicurata non ha reso verosimile una rilevante modifica del suo stato di salute - TI Tribunale d'appello (2017)
A ragione l'Ufficio AI non é entrato nel merito della nuova domanda. L'assicurata non ha reso verosimile una rilevante modifica del suo stato di salute