TI_GERICHTE 32.2017.18 vom 27. Juli 2017 , Attribuzione di una rendita limitata nel tempo.Ricorrente contesta di essere reintegrabile nel mondo del lavoro stanti i 63 anni e la stessa attività pesant... - TI Tribunale d'appello (2017)
Attribuzione di una rendita limitata nel tempo.Ricorrente contesta di essere reintegrabile nel mondo del lavoro stanti i 63 anni e la stessa attività pesante svolta per decenni.Nozione di mercato del lavoro equilibrato.Al momento determinante aveva 62 anni 10 mesi e poteva svolgere attività leggere