TI_GERICHTE 32.2017.175 vom 19. September 2017 , Richiesta di rendita AI parzialmente accolta come proposto dall'UAI in sede di risposta. Adempimento dei presupposti assicurativi. Presa in consideraz... - TI Tribunale d'appello (2017)
Richiesta di rendita AI parzialmente accolta come proposto dall'UAI in sede di risposta. Adempimento dei presupposti assicurativi. Presa in considerazione quale reddito da valido dell'ultimo salario conseguito prima dell'invalidità