TI_GERICHTE 32.2017.173 vom 19. September 2017 , Liceità della compensazione tra una rendita AI retroattiva limitata nel tempo (comprese le completive per figli) ed altre prestazioni sociali. Deduzio... - TI Tribunale d'appello (2017)
Liceità della compensazione tra una rendita AI retroattiva limitata nel tempo (comprese le completive per figli) ed altre prestazioni sociali. Deduzione dall'importo residuo dovuto al coniuge con il quale vivono i figli dei contributi alimentari versati nel medesimo periodo