TI_GERICHTE 32.2017.172 vom 12. September 2017 , Rifiuto rendita AI. La perizia pluridisciplinare stabilisce nel 20% l'inabilità lavorativa globale. Il parere contrario del medico curante, non specia... - TI Tribunale d'appello (2017)
Rifiuto rendita AI. La perizia pluridisciplinare stabilisce nel 20% l'inabilità lavorativa globale. Il parere contrario del medico curante, non specialista in materia, non può avere pieno valore probatorio. Per l'aspetto economico nessuna riduzione per motivi personali. Calcolo grado AI: 4%