TI_GERICHTE 32.2017.171 vom 20. September 2017 , Respinta la domanda di prestazioni in assenza di inabilità lavorativa, dopo esecuzione di una perizia multidisciplinare, e, quindi, di invalidità. TCA... - TI Tribunale d'appello (2017)
Respinta la domanda di prestazioni in assenza di inabilità lavorativa, dopo esecuzione di una perizia multidisciplinare, e, quindi, di invalidità. TCA conferma