TI_GERICHTE 32.2017.17 vom 5. Dezember 2016 , 2a domanda di rendita di un'assicurata tossicodipendente. La tossicodipendenza non è la conseguenza di un preesistente danno alla salute psichico invalid... - TI Tribunale d'appello (2016)
2a domanda di rendita di un'assicurata tossicodipendente. La tossicodipendenza non è la conseguenza di un preesistente danno alla salute psichico invalidante e tantomeno la causa di una successiva malattia invalidante. Rettamente l'Ufficio AI ha negato la domanda di prestazioni