TI_GERICHTE 32.2017.168 vom 8. Juni 2018 , Soppressione del diritto a una rendita in via di revisione, visto il miglioramento delle condizioni di salute. Alla luce della documentazione medica prodott... - TI Tribunale d'appello (2018)
Soppressione del diritto a una rendita in via di revisione, visto il miglioramento delle condizioni di salute. Alla luce della documentazione medica prodotta, il TCA annulla la decisione e rinvia per ulteriori accertamenti medici