TI_GERICHTE 32.2017.157 vom 16. August 2017 , Rendita d'invalidità. Conferma del salario da valido dichiarato dal datore di lavoro. Negato l'aumento del grado d'invalidità - TI Tribunale d'appello (2017)
Rendita d'invalidità. Conferma del salario da valido dichiarato dal datore di lavoro. Negato l'aumento del grado d'invalidità