TI_GERICHTE 32.2017.155 vom 22. August 2017 , Domanda di rendita respinta. Conferma della valutazione medico-teorica. Altresì confermato quella economica, in particolare i livelli di competenza dei s... - TI Tribunale d'appello (2017)
Domanda di rendita respinta. Conferma della valutazione medico-teorica. Altresì confermato quella economica, in particolare i livelli di competenza dei salari statistici