TI_GERICHTE 32.2017.154 vom 17. Juli 2017 , Domanda di rendita di un assicurato socio gerente della ditta presso la quale risulta essere dipendente. Determinazione del reddito da valido come se fosse... - TI Tribunale d'appello (2017)
Domanda di rendita di un assicurato socio gerente della ditta presso la quale risulta essere dipendente. Determinazione del reddito da valido come se fosse indipendente. Rinvio all'Ufficio AI per nuova determinazione del reddito da invalido