TI_GERICHTE 32.2017.15 vom 13. Dezember 2016 , Revisione di una rendita di una lavoratrice indipendente. Raffronto ordinario dei redditi per determinare il grado d'invalidità. Quale reddito da valido... - TI Tribunale d'appello (2016)
Revisione di una rendita di una lavoratrice indipendente. Raffronto ordinario dei redditi per determinare il grado d'invalidità. Quale reddito da valido va preso quello tassato fiscalmente che corrisponde sostanzialmente a quello iscritto nel conto individuale. Dati contabili non affidabili