TI_GERICHTE 32.2017.147 vom 19. Juli 2017 , Corretta decisione con la quale UAI ha rifiutato all'assicurata,in applicazione del metodo misto,il diritto ad una rendita,in difetto di un grado AI pensio... - TI Tribunale d'appello (2017)
Corretta decisione con la quale UAI ha rifiutato all'assicurata,in applicazione del metodo misto,il diritto ad una rendita,in difetto di un grado AI pensionabile.Per la parte salariata,CL 100% in attività adatte come valutato con perizie psichiatrica e reumatologica