TI_GERICHTE 32.2017.146 vom 10. Juli 2017 , Rendita concessa per periodo limitato. Assicurata contesta miglioramento e chiede la concessione dell'effetto sospensivo al ricorso. TCA conferma decisione - TI Tribunale d'appello (2017)
Rendita concessa per periodo limitato. Assicurata contesta miglioramento e chiede la concessione dell'effetto sospensivo al ricorso. TCA conferma decisione