TI_GERICHTE 32.2017.143 vom 7. Mai 2018 , Riconsiderazione ai sensi dell'art. 53 cpv. 2 LPGA e restituzione di prestazioni indebitamente percepite - TI Tribunale d'appello (2018)
Riconsiderazione ai sensi dell'art. 53 cpv. 2 LPGA e restituzione di prestazioni indebitamente percepite