TI_GERICHTE 32.2017.142 vom 21. Juli 2017 , L'ammnistrazione riconosce all'assicurata una rendita intera per un periodo limitato e in seguito un quarto di rendita, dopo esecuzione di una perizia mult... - TI Tribunale d'appello (2017)
L'ammnistrazione riconosce all'assicurata una rendita intera per un periodo limitato e in seguito un quarto di rendita, dopo esecuzione di una perizia multidisciplinare. La ricorrente contesta. TCA conferma decisione e respinge istanza di gratuito patrocinio