TI_GERICHTE 32.2017.137 vom 21. Juli 2017 , Richiesta di una rendita AI respinta. Conferma della perizia del SAM e del calcolo effettuato dall'UAI - TI Tribunale d'appello (2017)
Richiesta di una rendita AI respinta. Conferma della perizia del SAM e del calcolo effettuato dall'UAI