TI_GERICHTE 32.2017.135 vom 22. August 2017 , Conferma della perizia SAM limitatamente all'aspetto somatico. Rinvio atti all'amministrazione perché, effettuati i necessari accertamenti medici e aggio... - TI Tribunale d'appello (2017)
Conferma della perizia SAM limitatamente all'aspetto somatico. Rinvio atti all'amministrazione perché, effettuati i necessari accertamenti medici e aggiornati i dati economici, si pronunci nuovamente sulla revisione intrapresa nel luglio 2014