TI_GERICHTE 32.2017.130 vom 20. Juni 2017 , Nuova domanda. Considerati l'abilità lavorativa del 100% in un'attività adeguata, la reintegrabilità nel mercato del lavoro, l'esigibilità di un cambio del... - TI Tribunale d'appello (2017)
Nuova domanda. Considerati l'abilità lavorativa del 100% in un'attività adeguata, la reintegrabilità nel mercato del lavoro, l'esigibilità di un cambio dell'attività e il grado d'invalidità ottenuto dal confronto dei redditi da valido e invalido, a ragione l'UAI ha negato il diritto ad una rendita