TI_GERICHTE 32.2017.129 vom 26. Juli 2017 , Sottoposto l'ass. a una perizia pluridisciplinare (reumatologica e psichiatrica),l'UAI ha rifiutato la rendita.I periti non hanno però effettuato una valut... - TI Tribunale d'appello (2017)
Sottoposto l'ass. a una perizia pluridisciplinare (reumatologica e psichiatrica),l'UAI ha rifiutato la rendita.I periti non hanno però effettuato una valutazione globale dello stato di salute dell'ass., perciò,sommato all'intervenuto peggioramento,rinvio atti per nuovi accertamenti anche neurologici