TI_GERICHTE 32.2017.128 vom 4. August 2017 , AGI minorenne.L'atto del mangiare non richiede l'aiuto di terzi in modo regolare e notevole:tagliare cibi duri e particolari non si manifesta in modo rego... - TI Tribunale d'appello (2017)
AGI minorenne.L'atto del mangiare non richiede l'aiuto di terzi in modo regolare e notevole:tagliare cibi duri e particolari non si manifesta in modo regolare.Il passaggio alla maggiore età non va considerato come il sopraggiungere di un nuovo caso di assicurazione.Rimborso spese di perizia di parte