TI_GERICHTE 32.2017.127 vom 25. Juli 2017 , L'Ufficio AI ha giustamente compensato la rendita attribuita retroattivamente all'assicurato con le prestazioni assistenziali anticipate dall'Ufficio del s... - TI Tribunale d'appello (2017)
L'Ufficio AI ha giustamente compensato la rendita attribuita retroattivamente all'assicurato con le prestazioni assistenziali anticipate dall'Ufficio del sostegno sociale e dell'inserimento.Non è necessario il consenso dell'assicurato al rimborso,essendo dedotto da una norma legale. Decorrenza del D