TI_GERICHTE 32.2017.121 vom 28. Juni 2017 , Revisione rendita. Contrariamente a quanto sostenuto dall'Ufficio AI, nel caso esaminato si riscontra una modifica della situazione valetudinaria. Rinvio d... - TI Tribunale d'appello (2017)
Revisione rendita. Contrariamente a quanto sostenuto dall'Ufficio AI, nel caso esaminato si riscontra una modifica della situazione valetudinaria. Rinvio degli atti all'amministrazione per valutazione economica (eventuali misure integrative ed eventuale determinazione del grado d'invalidità)