TI_GERICHTE 32.2017.11 vom 22. April 2010 - TI Tribunale d'appello (2010)
Non entrata nel merito di una nuova domanda di prestazioni dell'assicurato. Ricorso respinto ma rinvio all'amministrazione per valutare nuova documentazione alla stregua di una nuova domanda di prestazioni