TI_GERICHTE 32.2017.116 vom 6. Juni 2017 , Richiesta di una rendita AI respinta poiché il grado d'invalidità non raggiunge il 40%. Conferma della perizia del SAM - TI Tribunale d'appello (2017)
Richiesta di una rendita AI respinta poiché il grado d'invalidità non raggiunge il 40%. Conferma della perizia del SAM