TI_GERICHTE 32.2017.115 vom 13. Juni 2017 , Assicurata già al beneficio di una rendita intera per un lasso di tempo determinato, inoltra una nuova domanda di prestazioni. L'ammnistrazione non entra n... - TI Tribunale d'appello (2017)
Assicurata già al beneficio di una rendita intera per un lasso di tempo determinato, inoltra una nuova domanda di prestazioni. L'ammnistrazione non entra nel merito della stessa in assenza di elementi probatori. TCA conferma