TI_GERICHTE 32.2017.111 vom 1. Juni 2017 , Aumento temporaneo della rendita (da mezza a intera) e poi soppressione in via di revisione. Confermata la valutazione medica (SAM) e corretta quella econom... - TI Tribunale d'appello (2017)
Aumento temporaneo della rendita (da mezza a intera) e poi soppressione in via di revisione. Confermata la valutazione medica (SAM) e corretta quella economica (applicando il GAP salariale) con conseguente riduzione a un quarto di rendita dopo l'aumento temporaneo della stessa