TI_GERICHTE 32.2017.110 vom 30. Mai 2017 , Nuova domanda. Confermata la valutazione medica (perizia bidisciplinare reuma e psi) e quella economica fino al momento dell'emissione della decisione. Rinv... - TI Tribunale d'appello (2017)
Nuova domanda. Confermata la valutazione medica (perizia bidisciplinare reuma e psi) e quella economica fino al momento dell'emissione della decisione. Rinvio atti all'Ufficio AI perché tratti la documentazione medica prodotta alla stregua di una nuova domanda