TI_GERICHTE 32.2016.95 vom 7. Juli 2016 , Assicurato fa valere peggioramento e chiede aumento della rendita. Aumento rifiutato. Valutazione globale di diverse affezioni. Confronto percentuale - TI Tribunale d'appello (2016)
Assicurato fa valere peggioramento e chiede aumento della rendita. Aumento rifiutato. Valutazione globale di diverse affezioni. Confronto percentuale