TI_GERICHTE 32.2016.92 vom 6. September 2016 , Assicurata ottiene dall'USSI l'anticipo di prestazioni sotto forma di alimenti in luogo dell'ex marito. Gli arretrati della rendita per figli sorta in s... - TI Tribunale d'appello (2016)
Assicurata ottiene dall'USSI l'anticipo di prestazioni sotto forma di alimenti in luogo dell'ex marito. Gli arretrati della rendita per figli sorta in seguito sono correttamente compensati dall'Ufficio AI a favore dell'USSI,che ha anticipato le prestazioni. All'assicurata non spetta dunque più nulla