TI_GERICHTE 32.2016.86 vom 22. Juni 2016 , Assicurata, metodo misto, casalinga 50% e salariata 50%, perizia SAM psichiatrica, reumatologica e oncologica (+ complementi), disturbo bo9rderline e depres... - TI Tribunale d'appello (2016)
Assicurata, metodo misto, casalinga 50% e salariata 50%, perizia SAM psichiatrica, reumatologica e oncologica (+ complementi), disturbo bo9rderline e depressione, Prozentvergleich, Inchiesta economia domestica, anno d'attesa, AG e GP Ok (indigente)