TI_GERICHTE 32.2016.78 vom 28. Oktober 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
AI concede mezza rendita per tempo limitato e poi un quarto e nega assistenza giudiziaria per la fase amministrativa. TCA conferma decisione per quanto concerne rendita ma rinvia per riesame dell'AG. Concede AG per ricorso