TI_GERICHTE 32.2016.76 vom 4. Juli 2016 , Rendita intera soppressa dopo revisione d'ufficio. La perizia pluridisciplinare attesta un miglioramento: abile al 40% nell'attività precedente, abile al 100... - TI Tribunale d'appello (2016)
Rendita intera soppressa dopo revisione d'ufficio. La perizia pluridisciplinare attesta un miglioramento: abile al 40% nell'attività precedente, abile al 100% in altre adeguate. Grado AI 29%. I certificati dei medici curanti non hanno dimostrato una situazione peggiore a quella valutata dal SAM