TI_GERICHTE 32.2016.68 vom 30. Mai 2016 , Perizia SAM (psi, reuma e gastro). Problematica oncologia di nuova insorgenza. IL 20% (riduz. di rendimento)in qualsiasi attività. Raffronto percentuale dei ... - TI Tribunale d'appello (2016)
Perizia SAM (psi, reuma e gastro). Problematica oncologia di nuova insorgenza. IL 20% (riduz. di rendimento)in qualsiasi attività. Raffronto percentuale dei redditi. Grado di invalidità: 20%. No AG-GP