TI_GERICHTE 32.2016.63 vom 13. Mai 2016 , Assicurato extraeuropeo coniugato con un'italiana che chiede un assegno per grandi invalidi. Siccome non è applicabile la parità di trattamento prevista per ... - TI Tribunale d'appello (2016)
Assicurato extraeuropeo coniugato con un'italiana che chiede un assegno per grandi invalidi. Siccome non è applicabile la parità di trattamento prevista per i cittadini ALC, egli deve adempiere ai requisiti ex art. 6 cpv. 2 LAI, ciò che non è il caso nella fattispecie in esame