TI_GERICHTE 32.2016.60 vom 17. Mai 2016 , Diritto di ricorrere, interesse degno di protezione. Accertamento del grado d'invalidità non pensionabile. In casu interesse negato - TI Tribunale d'appello (2016)
Diritto di ricorrere, interesse degno di protezione. Accertamento del grado d'invalidità non pensionabile. In casu interesse negato