TI_GERICHTE 32.2016.59 vom 30. März 2017 , Tossicodipendente con problemi psichici è peritato in modo soddisfacente,mentre ass non ha reso verosimile uno stato peggiore.Perito psichiatra è più specia... - TI Tribunale d'appello (2017)
Tossicodipendente con problemi psichici è peritato in modo soddisfacente,mentre ass non ha reso verosimile uno stato peggiore.Perito psichiatra è più specialista dello psicologo e del medico generalista curanti.Cap.lavorativa 65%.Raffronto percentuale dei redditi dà grado AI 35%.NO riformazione prof