TI_GERICHTE 32.2016.54 vom 21. April 2016 , Revisione d'ufficio sopprime rendita intera.Analisi dei certificati medici e della perizia pluridisciplinare.Quest'ultima prevale,non avendo l'ass. comprov... - TI Tribunale d'appello (2016)
Revisione d'ufficio sopprime rendita intera.Analisi dei certificati medici e della perizia pluridisciplinare.Quest'ultima prevale,non avendo l'ass. comprovato un peggioramento;non ha prodotto referti medici.Grado AI 30% con il confronto percentuale dei redditi e col metodo ordinario.OK soppressione