TI_GERICHTE 32.2016.52 vom 19. Juni 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Assicurato; 1° domanda (24%; perizia SAM); 2° Domanda; perizia SAM psi, neuro e reuma; Leggero peggioramento psi; Media retrospettiva; domanda tardiva; reddito da valido (STCA precedente, aggironato); reddito da invalido (TA1 2012; NO GAp, esigibilità 60%; ded. soc. 10%); 34%; no rifor. prof