TI_GERICHTE 32.2016.51 vom 13. April 2016 , Negato il diritto ad una riformazione professionale. Assicurato soggettivamente inidoneo ad una misura di integrazione - TI Tribunale d'appello (2016)
Negato il diritto ad una riformazione professionale. Assicurato soggettivamente inidoneo ad una misura di integrazione