TI_GERICHTE 32.2016.45 vom 4. April 2016 , Attribuzione di rendita temporanea a salariata e casalinga,soppressa perché grado AI 22%.Dall'analisi della perizia pluridisciplinare SAM e dei referti dei ... - TI Tribunale d'appello (2016)
Attribuzione di rendita temporanea a salariata e casalinga,soppressa perché grado AI 22%.Dall'analisi della perizia pluridisciplinare SAM e dei referti dei medici curanti,TCA conferma le conclusioni dell'UAI.Peggioramento non comprovato.OK metodo misto anche alla luce della giurisprudenza Di Trizio