TI_GERICHTE 32.2016.34 vom 8. März 2016 , Prima domanda di prestazioni respinta. Conferma della valutazione medica operata dal SMR. Nessun grado d'invalidità pensionabile - TI Tribunale d'appello (2016)
Prima domanda di prestazioni respinta. Conferma della valutazione medica operata dal SMR. Nessun grado d'invalidità pensionabile