TI_GERICHTE 32.2016.31 vom 24. November 1987 - TI Tribunale d'appello (1987)
Vista l'assenza di una decisione (formale o informale) circa il diritto alla rendita durante il periodo in cui il versamento é stato sospeso, é accertata una denegata giustizia per il fatto che l'Ufficio AI ha rifiutato di emettere una decisione in merito al diritto ad una rendita in quel periodo