TI_GERICHTE 32.2016.24 vom 25. Januar 2016 , L'amministrazione ha negato il diritto ad una rendita di invalidità in assenza di un grado di invalidità sufficiente. Ricorso respinto - TI Tribunale d'appello (2016)
L'amministrazione ha negato il diritto ad una rendita di invalidità in assenza di un grado di invalidità sufficiente. Ricorso respinto