TI_GERICHTE 32.2016.22 vom 21. Januar 2016 , Richiesta di assunzione dei costi del trattamento "Breathe Magic" effettuato all'estero sulla base dell'art. 23bis OAI respinta - TI Tribunale d'appello (2016)
Richiesta di assunzione dei costi del trattamento "Breathe Magic" effettuato all'estero sulla base dell'art. 23bis OAI respinta