TI_GERICHTE 32.2016.21 vom 13. Januar 2016 , Definizione del metodo applicabile per il calcolo del grado d'invalidità. Rinvio degli atti per complemento istruttorio fermo restando il diritto a tre qu... - TI Tribunale d'appello (2016)
Definizione del metodo applicabile per il calcolo del grado d'invalidità. Rinvio degli atti per complemento istruttorio fermo restando il diritto a tre quarti di rendita dal 1. marzo 2015