TI_GERICHTE 32.2016.20 vom 15. Januar 2016 , In mancanza di ulteriori approfondimenti di natura medica (pdv somatico e psichico) non è possibile escludere che peggioramento dello stato di salute dell... - TI Tribunale d'appello (2016)
In mancanza di ulteriori approfondimenti di natura medica (pdv somatico e psichico) non è possibile escludere che peggioramento dello stato di salute dell'interessato riconosciuto dallo stesso SMR sia in realtà avvenuto in un periodo precedente all'emanazione della decisione impugnata.Atti rinviati