TI_GERICHTE 32.2016.19 vom 12. Januar 2016 , Decisione nulla in quanto l'Ufficio AI del Ticino che era non competente ad emetterla. Competente è l'Ufficio AI del Canton Friboro, cantone in cui l'assi... - TI Tribunale d'appello (2016)
Decisione nulla in quanto l'Ufficio AI del Ticino che era non competente ad emetterla. Competente è l'Ufficio AI del Canton Friboro, cantone in cui l'assicurato era domiciliato al momento della domanda di prestazioni. Trasmissione atti a quest'ultimo per competenza decisionale