TI_GERICHTE 32.2016.152 vom 22. Juni 2017 , Mezzi ausiliari. Confermato il rifiuto alle spese di riparazione e di manutenzione del montascale perché, visto il peggioramento dello stato di salute, non... - TI Tribunale d'appello (2017)
Mezzi ausiliari. Confermato il rifiuto alle spese di riparazione e di manutenzione del montascale perché, visto il peggioramento dello stato di salute, non permetteva di aumentare considerevolemente (almeno del 10%) la capacità di rendimento nello svolgimento delle mansioni consuete