TI_GERICHTE 32.2016.15 vom 8. Januar 2016 , Confermato il diritto a 3/4 di rendita dal 1. maggio 2013 al 30 giugno 20014 e a 1/4 di rendita dal 1. luglio 2014. Per il resto rinvio atti a Ufficio AI a... - TI Tribunale d'appello (2016)
Confermato il diritto a 3/4 di rendita dal 1. maggio 2013 al 30 giugno 20014 e a 1/4 di rendita dal 1. luglio 2014. Per il resto rinvio atti a Ufficio AI affinché, esperiti i necessari accertamenti medici e aggiornata la valutazione economica, si pronunci nuovamente sulla domanda di prestazioni